piter_west (piter_west) wrote in ingria_koshki,
piter_west
piter_west
ingria_koshki

  • Mood:

Петербургские кошки протестуют

Сегодня на Охте, у Новочеркасского, 31, собрались петербургские кошки - протестовать против совсем уже обнаглевших крыс и мышей, которые немеряно расплодились в городе и стали серьезно обижать кошек - повсюду притеснять их, рыть по всему городу свои отвратительные мышиные норы и отбирать у кошек вкусную колбаску.

На подходе к месту события были замечены кучкующиеся серые мыши и мышиный уазик. В начале действа мыши объявили собрание кошек незаконным, но кошки возмутились, и мыши все-таки разрешили им провести собрание. Кошки поднялись на небольшое возвышение и сход начался. Выступали разные умные кошки, особенно понравилось, как выступил один маленький тигровый котенок. Всего присутствовало немного более 300 кошек и десятка два серых мышей вместе с начальником мышиной милиции (мышиции).

По ходу собрания кошки заявили, что пока они не могут начать кампанию по тотальному отлову мышей и крыс, (видимо, кошачьих сил просто не хватает) - и просто хотят договориться с крысами и мышами, подписав много всяких умных крысомышиных бумажек. В процессе действа мыши захватили одну кошку-организатора и притащили в свой мышиный уазик. Кошки протестовали, но мышиный уазик, несмотря на протесты, уехал в мышиное отделение милиции-мышиции.

Собрание кошек приняло резолюцию, в которой выразило протест против особо наглых проявлений крысо-мышизма и мыше-крысизма и отдельно - против строительства огромного-преогромного дворца для мышиного короля, из-за которого множество кошачьих домиков неминуемо пострадает и навсегда утвердит в городе господство крыс и мышей.

В самом конце собрания мыши, несмотря на сопротивление кошек, захватили еще одну известную кошку и увезли с собой в мышиное отделение милиции-мышиции. При этом были имели место серьезные столкновения некоторых яблочных кошек (sic!) c мышицией. К счастью, из кошек никто не пострадал. К сожалению, среди мышей пострадавших также не обнаружено.
Tags: Петербург революция мышизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments